Пустота

В моих глазах лишь образ твой,
И затерялись мои мысли где-то.
И я ушла в мае с холодным рассветом,
Оставив холодную тень за спиной.

А ты не беги, не беги за мной,
Меня вернуть уже невозможно
И так у нас с тобой все слишком сложно
И выход у нас только такой.

Поверь, очень скоро тебе станет легче,
И все станет скоро на свои места
Здесь нет ничего интересного, уходите Господа,
Я хочу, чтоб осталась одна пустота.


Рецензии