Отпетый лгун

 
(филиппика)

Не верьте этому отпетому лгуну,
Как я ему не верю ни на йоту!
Он обещал достаток и работу,
А сам на деле – разорил страну.

Детей ограбил он и наших стариков,
Награбленное – отдал олигархам;
Себя, бесстыдный, возомнил монархом
В Российской Федерации. Каков?!

Деревню русскую он на корню извёл,
Её поля засеял он бурьяном,
Промышленность – как сдуло ураганом,-
Такие он «реформы» произвёл!

Россия корчится на нефтяной игле,
В тряпьё одеты русские солдаты…
Скажи, злодей, страну завёл куда ты?
Отчизна наша сызнова во мгле.

Погибель верная Отечеству с тобой.
Спасёт его Христос, а не Иуда.
Ты на Олимпе празднуешь покуда,
Но отвечать придётся головой!

20 октября 2011 г.    20 час. 16 мин.          г. Тула


Рецензии
Уважение и поклон за смелость и талант. Прочла вас в интернете - про рабов, я бы назвала ваш стих Гильотина, ну очень хочется. Предчувствие - что так и будет, вопрос времени. Ещё раз спасибо за патриотизм.

Людмила Белюченко   10.03.2020 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.