И чай вдвоём на синих блюдцах студим

Я уходил, ты, помнишь, плакал дождь,
Рай хрупок…    сказки бесконечны.
У слабой женщины всегда в запасе ложь,
И рвётся нить, мы раз живём…  не вечны.

И время катит вспять и не понять
Тех многоточий, что в строке явились.
Молва умолкнет,  надо подождать,
Всесильна Господа нам грешным милость.

Полунамёк на боль и помним о святом,
Пусть чаша выпита… мы,  всё же любим.
Седой зимой случится…  вспомним о былом,
И чай вдвоём на синих блюдцах студим.


Рецензии
Очень душевно написано, трогает. Спасибо Вам.

Мария Иванчикова   06.01.2015 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария,за отзыв. С Рождеством Вас.

Анатолий Шамов 1   07.01.2015 10:51   Заявить о нарушении