С Рождеством

Как будто в сказке, на дворе все деревья в серебре

Блещут звёздами снежинки, как алмазы, на заре!

В новогоднем ясном небе звёзды светят с высоты,

Всё оделось свежим снегом обновленья, чистоты.

Этот праздник совсем особенный - полон серебра.

К Вам сквозь снежные сугробы счастье входит со двора!

Пускай спускаются с неба звезды прямо в ладони,

Пускай по белому снегу в дом удача приходит!

Храни Вас Бог от тяжких болезней, житейских невзгод,

Крушения планов, обмана и  душевных тревог.

Пусть в новом году будет побольше безоблачных дней

Согретых нежной любовью родных и Ваших друзей.

Желаю Вам удачи в наступившем Году Новом,

От всей души всех поздравляю с Рождеством Христовым!

Друзья мои, со сказкой Вас и с чудом снежным,

Пусть лучшим будет год и все сбываются надежды!


Рецензии
С наступающим Крещением, Наталья!

Александр Коржавин   18.01.2016 18:24     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам огромное.
Взаимно.

Деревянко   19.01.2016 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.