Святая ночь Рождества

Волшебная ночь над миром,
Святая ночь Рождества !!!
Под светом звезды Вифлеемской—
Рожденье Иисуса Христа

Соединяя пространство
Земного и Божества,
Причистая Дева Мария
Спаса Мира еси родила.

Впервые Бог стал человеком,
Миссия на землю сошла,
Верой в бессмертные души
Наполнила наши сердца.


Рецензии