Меня осенило

Самое удобное тело,- человеческое! Чуть что не так,- помер! В новое тело залез, а там как пойдёт. И так на протяжении миллионов лет-больше, историю можно каждые сто лет переписывать, религию, нации..... до бесконечности. От КОГО бежим? От НЕГО!!! Зачем?
Смысл? Молот Ведьм,- лишил третьего глаза, но не всех, с каждым поколением будут рождаться дети которые видят и чувствуют весь МИР!!! Вавилонская башня,- МИФ! Разбрелись люди по Планете, и каждая группа придумала себе язык, нацию, религию....
 Вселенский Собор пытался объединить людей, но вышло как всегда наоборот. Даже по БИБЛИИ, оставь без присмотру народ,- придумают себе нового Бога, слаб духом люд. Зачем мы живём, с рождения зная что помрём? Вот главный вопрос, который обязан задать каждый думающий человек! Деньги? Злато? Слава? Или алкоголь? Кого, мы, возвеличили до неба? Тиранов, убийц, бандитов? Македонский, Цезарь, Ясно Солнышко, Чингиз Хан, Батыя, Петра Первого, Наполеона, Ленина, Гитлера, Сталина............................................? Дракулу? Потрошителя?  Скоро всё кончиться,- стучусь до НЕБЕС! ДИВНАЯ ПЛАНЕТА, есть раса,- ЧЕЛОВЕК! Обидно!!!! Люди! Дети! ЗЕМЛЯ!!!!!


Рецензии