Сивка

Любимый край,
Родная Сивка!
Да это рай!
Тут так красиво...

Песчаный след
Девонской эры -
Реки привет.
Приятно, в целом.

Стоит музей,
Открыта школа:
Найдешь друзей
Любого пола.

Любишь читать? -
Библиотека!
Любишь бухать? -
На дискотеку!

Недаром тут
Художник Шишкин
Писал этюд,
Где лес и мишки.

Тебе, мой друг,
Желаю страстно,
Поверить вдруг -
В Сивке прекрасно!


Рецензии