Мы видимся с Тобою очень редко...

Мы видимся с Тобою очень редко.
Мы в основном принадлежим другим.
Я постоянно в длительных поездках,
И Ты всё время со «спекателем» своим.

Я утром еле еле успеваю
Тебя поймать, обнять, поцеловать.
А вечером, если с Тобой бываю,
Только спокойной ночи пожелать.

Стал телефон для нас с Тобой спасеньем.
Лишь пара слов: «Привет! Ну как дела?»
И всё. И снова дефицит общенья,
Лишь стук колёс и длинная игла.

Я никогда от интернета не зависел,
Но СМС-ки набираю как больной.
Я стал зависим от 11-ти чисел,
Которые соединяют нас с Тобой.

Поверь, родная, что в разлуках этих
Ничуть не меньше я люблю Тебя.
Единственная Ты моя на свете.
Душой всегда с Тобою рядом я.


Рецензии
Еще одна история необычной любви. И очень даже понравилось. Успехов Вам!

Галина Милая   12.01.2015 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.