Смерть ангела

Как только чёрный ворон крыльями взмахнет ,
Ночь спуститься, ступая осторожно,
 Небесный ангел вдруг на Землю упадёт,
И, умирая, будет вздрагивать тревожно.

И в миг вся злость вдруг вырвется наружу,
И ненависть накроет каждого из вас,
А ангелу всего лишь будет нужен
Лишь свет любви, который у людей погас.

И он умрёт в мученьях в этом мире,
Погибнет со слезами на святых глазах..
Лишь потому, что люди не любили
И не видали смысл во всех его трудах.

С тех пор, как ангел мертвым сном уснёт,
На той планете вдруг наступит темнота.
И каждая порочная душа
С грехами, ей присущими, сгниёт.

Я вас прошу любите, улыбайтесь,
Не позволяйте злобе уничтожить вас,
И свои чувства выражать вы не стесняйтесь
Живите, радуйтесь всему, как в первый раз


Рецензии