На память Нелли, соседке по площадке

 Сегодня 30.08.1959 год.Ей исполнилось 20 лет,я приглашён в качестве музыканта.


  Вам 20 лет исполнилось сегодня,

  Вы молоды и хороши собой,

  В вас чувство юмора есть,однако,

  И одарены душевной добротой,


  Поверьте мне,я с вами откровенен,

  В моих словах Вы не ищите лжи,

  Я людям долгих лет всегда желаю,

  А Вам все 200 лет желаю от души,


  Пусть будет ваша жизнь разнообразной,

  Красиво постарайтесь Вы её прожить,

  И как товарищ Ваш,предупреждаю,

  Что жизнь,то длинная и тоненькая нить,


  Порой бывает нитка оборвётся,

  Её ты свяжешь,и снова дальше шей,

  А если человек немного ошибётся,

  То может оказаться на правах мышей,


  Красиво жить ещё раз вам желаю,

  И не сердитесь,Нелля на меня,

  Что получился стих нескладный,

  Я думаю простите,мы ж друзья.


                Экспромт. Н.С. 30.08.1959 год.


Рецензии