пржалуйста

Пожалуйста, выйди в окно...
Мне без тебя тут одной и так тяжело,
А ты еще перед глазами мелькаешь,
Забот не знаешь, и в любви упрекаешь...

Пожалуйста, забудь про меня...
Хватит мне вечером под фонарем улыбаться,
Не дай мне сломаться,
Я прошу тебя, не дай сломаться...

Пожалуйста, исчезни из моей жизни...
Как в сказке Экзюпери "маленький принц"
Высадись на другую планету,
Там у тебя и без меня будут рассветы...

Пожалуйста, остановись, стой на месте...
Пусть даже эта место будет пустыней,
Где минимальная температура +200,
Не иди дальше, попробуй жить как раньше...


Рецензии