Всё конечно...

Всё конечно...

 Предсмертные станции вдаль пронеслись,
 Дождь времени стих и озоновый ветер
 Несёт, словно бабочка, крылышки ввысь,
 Пока из души вынимают катетер...

 Век кончился, в Вечность восходит душа...
 Давай отойдём, посидим на дорожку,
 А дальше лишь в даль устремимся, спеша,
 Едва успевая взлететь на подножку...

 Там тишь неотмирна, на Небе светло,
 Любовь безусловна,  и ты безоружен,
 Открыт и поэтому в мире тепло,
 А свет братских душ очень сильно здесь нужен...

07.11.14 - 14.08.21


Рецензии