***

Ох, смеется шальная, девица,
Над бедовой моею судьбой.
Ей бы раз хоть со мною напиться,
Ей бы раз хоть по плакать со мной.
Но, она, из других, не робеет....
По напрасному слезы не льет.....
И нисколько меня не жалеет,
Хоть и любит, но всё-таки бьет.


Рецензии