***

  Мой корабль на починке,
  Я сижу на песке,
  Вычерчивая знаки стоптанным ботинком,
  И легкая волна смывает паутинку

  Знаков, которые я только что чертила.
  Латаются уставшие ветрила,
  Что сослужили службу мне в пути.
  И, снова моих мыслей паути-

  на распутывается в молчание веков.
  Как ожиданье трудно, цепь оков
  Намного легче - как молчанье густо,
  Оно сжимает суть мою до хруста,

  Вытягивает паутину снов,
  И,снова, утро растворяет паутину...
  Корабль мой готов наполовину.

  06.01.12


Рецензии