Медведь-антиежит

  Простите ,милые медведи,               
  Вы все прекрасные соседи               
  И можете ,скажу так быть,               
  С зверями разными дружить.               
  Как у других лесных народов,               
  Встречаются отдельные уроды,               
  Которые, хоть их убей,               
  Не переносят дух ежей!               
  В одном лесу, малиной сыт,               
  Михайло жил, антиежит!               
  Когда он медвежёнком был,               
  То помнит это, не забыл:               
  Как с перепугу и дрожа,               
  Он оступился...на ежа!               
  Коль весть в лесу нехороша               
  - Виновник есть, ищи ежа!               
  Не будем мы читать морали               
  - Всё что хотели, то сказали.               


Рецензии