***

Твой джемпер, выглаженный идеально,
Твой вычурный до тошноты пиджак,
И то как изучал всё досконально,
И то как видел в людях каждый брак.
Твой разговор уж до противного прекрасный,
Твой взгляд что разрушает тишину,
Твой нрав столь горделивый и опасный,
Цинизм, что разрывает пелену.
Твоя походка сладостно томила,
Твои все жесты словно колдовство.
Твоя же сила многих так сломила,
Сердец тебе припишем воровство.
Твоя манерность приторно красива,
Твоя улыбка каждый раз горька,
А мысль невыносима и спесива,
Да, жизнь с тобой уж точно нелегка.
Твоя душа загадочна, закрыта,
Надежным мир свой защитил замком,
И снегом с ног до головы накрыта,
И лишь Её пускал ты редко в дом.


Рецензии
Живой портрет нарисовали, ясно представил.
С уважением.

Леонид Гайкевич   22.04.2015 17:03     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Леонид Гайкевич   08.05.2015 08:26   Заявить о нарушении