Дионису спасибо

Дионису спасибо за напиток,
За сладость сока винограда,
За то, что от него услада
Избавляет от неизбежных пыток.

Вину вином... и радость, и невзгоды...
За прожитое, выпить все до дна...
И в серую дождливую погоду
Прекраснее природа из окна.

На выбор: красное и белое, игристое?
Как сомелье хоть ты теперь, хоть я...
И небо от туманного к лучистому...
Зовет на приключения, маня...

6.10.15


Рецензии