В ночь перед рождеством

Луна в холодное окно
Вторую ночь глядит
В кастрюле варится пшено
И самовар кипит

Вокруг луны черным-черно
Чернее черноты
И не твоё стоит  вино
И не твои цветы

Собака требует еды
Ей на луну плевать
Луна не ляжет как и ты
Со мной в мою кровать.


Рецензии