Дмитрию Хмелеву

Притронься, к струнам как к душе,
Как будто счастья нет уже,
Как будто нас ни кто не ждет,
Как будто кончился полет,
И больше нет для рая места,
Всем нужно время для инцеста.
Ни кто не хочет долго ждать,
Врага упорно побеждать,
В себе душить зачатки зла,
Не пачкает лицо зола.
Раздует ветер пепел грез,
Все обижаются  всерьез,
Другим, желая сотни бед,
Не написать другой куплет.
В нас не осталось доброты,
Орут от похоти коты,
И мы влюбляемся  всерьез,
Кто губит нас легко без слез.
12.12.04.

Дмитрий Хмелев - поэт песенник, родился в г.Пласт Челябинской области.
Его песни часто появляются в эфире радио "ШАНСОН".
Ныне живет в Москве, много гастролирует, бывает и в Челябинске.
Димины песни-это не лагерная лирика, скорее городской романс, исполненный чистой душой обычного парня.
Его пример лишнее доказательство того, что если следовать мечте, то она сбудется.


Рецензии