Как жаль, что эти души - наши души!

Как жаль, что души разные живут,
Ища в друг друге что-то, чтоб роднило.
Ища возможность оставаться тут,
Где им давно судьба вообще и не стелила.

Как жаль, что этим душам не понять,
Что разным тоже вместе быть возможно.
И надо им, всего лишь, не искать!
А принимать и знать, что им дороже!

Как жаль, что эти души - наши души!
И разность наша в том, что мы - глухи.
На расстоянии, увы, не станет лучше
Без крепко-держащей спасительной руки!
Juli Evseenko


Рецензии