На могиле суеты

Бегут,суетятся люди
Их лижет улицы смрад
Угрюмые серые будни
Шагают вперёд и назад

Открыты закрытые двери
Их поднимают вверх
Тому кто верит в ступени
Сулят покой и успех

Всё выше и дальше
Всё дальше и выше
За облаков парад
Где боги меняют олимпы
и каждый немножечко рад...
...той тишине дождливой
что ветер стремится отнять
Лишь, тени деревьев уныло
по ихним могилам скользят.


Рецензии