Мимо чуда

Из жизни много почерпнул,
Да только нет конца урокам,
Я подивился старым строкам
Стиха, в который заглянул.

Там мысли шли из под пера,
Что осознал я лишь вчера,
Выходит, стих все раньше знал...
Но кто его продиктовал?

Да, кто-то нас ведет незримо,
Но вечно заняты собой,
(Прости зануду, возраст мой)
Легко проходим чуда мимо...


Рецензии