Булочка и огурец Пиво, водка и подруги Я по жизни

Булочка и огурец
Пиво, водка и подруги
Я по жизни не ездец
В странах, где все люди слуги
Я служу тому-сему
Он слуга сему-другому...
Схем служений не пойму,
Хочу быть полезным дому.


Рецензии