На закате жизни

На закате жизни, на исходе дня,
Я шагал по свету,  я искал тебя.

Вспоминая губы, что не целовал,
Вспоминая стан твой, что не обнимал,
Легкую улыбку, голос нежный твой...
На закате жизни я шагал домой...


Рецензии