Капли

Я - на юге, а ты - на севере.
Но не в света частях - различие.
Мне  уютно с кухонным деревом,
А тебе  смс привычнее.

Мой же дождик сменен сугробами;
Холод кухни - дремотой спальною.
Под кальян и мечты - особые.
В восемь с малым - шагаешь в ванную.

Ритуалы... кому что нравится:
Дым и пена - свои наркотики.
За окошком погода скалится,
Капли бьются, как в дартсе дротики.

С кем, и что ты поделишь надвое -
То часами, а то минутами?
Я не знаю!!! И это - главное.
Мысли - словно с парами ртутными.

Послевкусие есть у сладости.
За "ШИКАРНУЮ" платишь сторицей..
В карусели от бездны - к крайностям...
Кто-то, чтобы не "съехать", молится.

Капли строчат токкату гулкую,
Дым кальяна заполнил легкие,
Злой мобильник о чем-то "гукает",
Мне нужны эти пальцы тонкие.

Взгляд стеклянный к окну приклеился,
Но за ним - не дожди с сугробами.
Я сегодня еще надеялся...
Под кальян и мечты - особые.


06.01.2015


Рецензии