Жизнь в добре

29.11.09

Ветер в спину сжал мне грудь.
Выплеск в кровь — адреналин.
Сердце не даёт уснуть.
Я по прежнему один.

Как же всем мне объяснить?
Как же всем мне дать понять?
Что нельзя спокойно жить
С томной жаждой — убивать.

Агрессия тут не при чем.
Проблема тут гораздо глубже.
Сбивать с дистанции плечом
Не для чего. А им: «А как же?»

Зачем готовиться к войне?
С трудом мне могут объяснить.
У всех сегодня в голове:
Найти! Убить! И победить!

Откуда же берется зло?
Как без него же обойтись?
Да воцариться же добро!
И будем мы спокойно жить!


Рецензии