Мне ночью снятся метели...

Мне ночью снятся метели,
Бушующие в темноте...
Как будто лежу я в постели
И сверху мне сыплет снег!

И ветер гуляет рьяно,
Прокалывая тишину,
И песни поёт, как пьяный,
И вновь исчезает во тьму.

Под пледом мне не согреться,
Его как будто бы нет.
И снег продолжает вертеться,
Кружится, не медля бег.


Рецензии