Без конца

Силы берутся из детства,
Волны - из синего моря,
Блинчики льются из теста,
Слёзы - из горького горя.
Нервы куются из стали,
Звёзды стекаются в млечность,
Души сбиваются в стаи,
Жадно несясь в бесконечность... 


__________________________________2015___________

               




ЭКСИК МАРТЫ:

Силы даются с дыханьем,
Жизнью с младенчества полным,
Мысли питаются тайной,
Ладят с безбрежностью волны.
Может, с годами остыло
Что-то, впитав быстротечность...
Лишь бы душа не забыла,
Как ее ждет Бесконечность!

ЭКСИК КЛЮВИКА:

Стаи душ, сбиваясь в стаи,
Образуют облака...
Я иду, куда - не знаю,
Вдруг споткнулась,
Глядь: река!
В речку я нырнула, маясь,
Различая пёстрый тон:
Стаи душ и там метались,
Трансформируясь в планктон!))

ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ЭКСИК ВИТИ ВОСКРЕСЕНСКОГО:

Силы куда-то пропали,
Волны о берег разбились,
Блинчиков мне недодали,
Слёзы все выплакал. Или?
Нервы давно расшатались,
Звёзды погасли за тучей,
Души, которые в стаях,
Ждёт неизвестная участь.


________________________________________________2016, март________


Рецензии
Привет, Любаша! Прими, пож., и мой бесконечно оптимистический экспромтик:

Силы куда-то пропали,
Волны о берег разбились,
Блинчиков мне недодали,
Слёзы все выплакал. Или?
Нервы давно расшатались,
Звёзды погасли за тучей,
Души, которые в стаях,
Ждёт неизвестная участь.

Любви и радости! С симпатией,

Виктор Воскресенский   24.04.2017 19:03     Заявить о нарушении
Вечно ты чем-нибудь порадуешь, Витюш:)))
Вставлю, конечно, под стиш)

Клювик   24.04.2017 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.