Инне Головановой - Сильве

и осенило небо светом,
обуреваемый рассветом,
родился человек еще,
и сердце бьется горячо....
и до сих пор оно стучит,
нас любит и в любви хранит.
24.09.13.

Что скуден разум, не взыщи мой друг,
Зато рассудок на порядок выше.
Судьбы обманчивый прямой и левый хук,
Нас не унизит до размера мыши.
Скрипим, но до заката прем,
Любую ношу, что другим не в жилу,
Но красоту души мы точно сбережем,
Хранит господь нас вместо крыши.
Живи и наслаждайся тишиной,
Пока злословье не тревожит раны,
Чей камень долетит до нас,
Того поверь, давно грызут капканы.
Не ограничивай размах крыла,
Взмывая вверх, не забывай про землю,
Там на земле всегда есть теплый дом,
В котором ждут и заживляют рану.
Храни любовь, как образок на шее,
Теряя день, не забывай про век,
Кто знает жизнь, тот угрожать не смеет,
Людей я знал, но ты же человек,
И потому с тобою как родные,
За много лет не растеряли суть,
И нас обходят даже домовые,
Ведь, что ушло и им не развернуть.
Ну, улыбнись, читая эти строки,
Ведь написал стихи, а не букварь,
Хватает всем и лжи и суматохи,
Не забывай себя и мозг себе не парь.

15.05.10.

Написано к её дню рождения..... прекрасный и добрейший человек!
Неформалка "первой волны".... такой и остается!
Мой добрый друг!


Рецензии