Возраст

Как жаль, что возраст наш - порог.
Как грустно от того,что вместе быть не можем.
А в мире столько неизведанных дорог,
Но тяжело, ведь их найти друг другу не поможем.

И может ты любить меня готов,
И может быть в моём сердечке - пламя,
Но разум не избавит сердце от оков,
Ведь в возрасте большая пропасть между нами.

Ты младше, наша разница в два года.
Твоя душа так молода, чиста
А я всю жизнь прожить с тобою не готова,
Ведь не могу начать все с чистого листа.

Когда нибудь ты скажешь "постарела',
Ушла твоя былая красота."
И ты уйдешь к другой. Ты скажешь смело
"Она умна, стройна, красива, молода"

А я так не смогу, не буду рушить
Твою судьбу, ломать присутствием своим.
Уйду я незаметно, чтоб не мучить.
Но помни, как нам было хорошо двоим..


Рецензии