Автору бытия и моему единственному зрителю!

А ведь кроме тебя - всем срать!
И не стоит с них маски срывать!
Ты решаешь - кому летать,
А кому змеёй вековать!

Выбор есть и у каждого,
И на раздумье время дано!
Так почему не любви жаждают?
А дары перевести на гавно?


Рецензии