Намек...

У всякой сказки, есть подсказка,
Как у пальто – подкладка есть.
Так клоун вечно носит маску
Хоть и успела надоесть.

В гримерке он - герой - любовник
Он трагик. Плачет иногда.
А на арене... вроде волен,
Но это все-таки игра…

И можно просто заиграться,
И упустить случайный шанс,
И в маске клоунской остаться,
Смеяться заставляя нас…
………………………………
И я несу – добро и ласку,
Порой желанью поперек…
И написал сегодня сказку,
Но сказка – ложь,
                под ней - намек…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.