Sei mein Licht

Это просто такой прикол мироздания, что из жизни уходят самые близкие и родные..
И по кирпичику мы снова лепим своей жизни здание, но в итоге кто-то останется?

Я прошу:" Sei mein Licht!" Я кричу в небеса:"Sei mein Licht das mir zeigt wo ich bin!" Только Где это было? В каком из миров? На каком перекрестке мироздания мы встретимся вновь?

Снова в кровь выбрасываются гормоны стресса... Я уже давно не твоя Принцесса..
Я уже давно Королева и наша война проиграла навылет.. И там, где когда-то было
Сердце мое, там Пустота... Но она не пуста уже, не пуста..

Рядом мой Король, который однажды услышал этот призыв- Sei mein Licht.
И теперь, видишь, Он стоит во главе моего Королевства.
А я ощущаю себя вечным странником, чей неприкаянный взгляд рыщет по звездам..

Я себе сочиняю грезы и твержу лихорадочно ночью сквозь сон:" У меня есть Любимый Король!" Просыпаюсь в холодном поту по утру и утираю слезы..
Кажется, на одну секунду рядом снова был Он. И это чувство будто снова летишь!
                Он прошептал мне на ухо: "Sei mein Licht meine K;nigin,
                Sei mein Licht....."

               


Рецензии