В дальний путь

Он любил,играть
Он любил,шутить
Он любил,мечтать
Он любил,любить.

Но случилось так
Что окончен путь,
Помни ты его
Помни не забудь.
Отправляясь в путь
Сам не зная где,
Сам не зная как,
Что наступит мрак,
У всех своих,родных.

А он не знал,он не хотел
Но черный мрак взял овладел,
Настиг его,в тот злобный час
И он ушел теперь от нас.
Держись,крепись родной сынок
Подует тихо ветерок,
Листва с березки упадет
И папа,в дальний путь пойдет.

В жизни молодой,как порой случаясь
Жизнь как волосок,раз и оборвалась,
Пролетело все,смалу за мгновенье
Встретив на пути своем,точку невезения.
Жизнь так жестока и быстро кончаясь
Помню я фото,где мне улыбаясь,
В память моей,я тебя не забуду
Я же люблю,и тебя ждать я буду.

А он не знал,он не хотел
Но черный мрак взял овладел,
Настиг его,в тот злобный час
И он ушел теперь от нас.
Держись,крепись родной сынок
Подует тихо ветерок,
Листва с березки упадет
И папа,в дальний путь пойдет.


Рецензии