Ракушка рая

 
 Ой, что-то в туфельку попало...
 Похоже, камешек... Мой Бог!
 Да это - ракушка морская...
 Она лежит здесь с давних пор.

 Когда-то я была дельфином
 И плавала... а этот рак
 Шутил: "твоя я половина...
 Мы встретимся в иных мирах...

 Я стану для тебя героем,
 И ты не сможешь устоять.
 Я одарю тебя Любовью,-
 Мне Небом послан Божий знак.

 Ты сохрани "ракушку рая".
 Она - пустая, это - так...
 Но в вечности - душа живая.
 И я нашёл тебя. Твой Рак".


Рецензии
Очень мило и изящно!!!!!

Алевтина Пинчук   13.01.2015 21:27     Заявить о нарушении