Я сбацаю на форте, пьяно Мурку

Я сбацаю на форте, пьяно Мурку!
Я со слезой её спою,
добавлю в рифму и про зека куртку...
и про любовь заблудшую твою.

Конечно,
ты
вольна любить не зека!
Ты телом вольная!
Ты с пеною волна!
А мне на зоне
в радость лишь аптека...
да кружка чефирка сполна...

Но я не плачу,
по тебе не плачу!
Я плачу горькою слезой
за дни в простой.
Я жизнь в напрасно
здесь на зоне трачу!
К тебе вернусь в обиде на тебя
и очень злой..

Я сбацаю на фортепьяно Мурку !
Потом я буду долго бить
себя в власую грудь,
а за одно тебя придурку -
за то,
что не хотела ждать
и тело сохранить.


Рецензии