Укрепи ослабевшую веру

864   

Укрепи ослабевшую веру,
Подними над суетностью дня,
Помоги мне в полнейшем доверии
Опираться, Господь, на Тебя.

Всеми силами мне ухватиться,
И в борении не отпускать;
И в терпении благословиться,
Не предать чтоб и не отступать.

Чтобы верной остаться в терзаниях,
Как бы жизнь не ломала меня,
Укрепи меня, Боже, в страданиях,
Поддержи меня, Боже, любя.

Чтобы силой Твоей напитаться
Духа Божьего в Дух мой вложи.
Чтоб, Господь, на Тебя полагаться,
Над суетностью дня подними.

Аминь. 12.11.08.


Рецензии