Нестих

Не поют на белом свете ночью соловьи,
Нет поэзии печальней чем не о любви.
Нету правил, нет бесправья, правды и вранья...
Нету пения хмельного ночью соловья...

Нет - навеки, до остатка... Нету - навсегда...
Как ночная куропатка, мчится небеда
Через звёздную дорогу в непоющий рай...
Развалился, свесив ноги месяц на сарай...

Тишина и глушь такая, что незвук, как звень,
Не подсмотришь, не поймаешь за коленку тень...
Не пою - нестих не просто непоэту спеть,
Потому молчу и мёрзну - некому согреть.


Рецензии
Тишина,если она долгая,то не привычно-
Тишина и глушь такая, что незвук, как звень...
С Рождеством и 2015 годом.Александр.

Братец   06.01.2015 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Братец, рад звонку!
И Вас взаимно поздравляю!

Мироненко Анатолий Анатольевич   06.01.2015 22:43   Заявить о нарушении