Здесь и сейчас

Вдыхая свежий воздух,
На уровне горных вершин,
В поисках родителей мой дух
Нашел семью без причин.

Господь, сотворив меня с вами
Принял решение, что жизнь далее,
Оставив немного знаний
В душе у бога.

Возлюби все вокруг,
Будь то животное иль предавший друг.
Нет разницы в объекте любви,
Просто сердце отвори.

Уважай учителей и старших,
Будь то ребенок урок тебе подавший.
Или же лев, да только по старше,
Неважно, он родившийся раньше.

Здесь и сейчас мой друг,
Родился росточек, мудрее стал дуб.
Жизнь и нет в данный момент.
Любовью творить, оставить свой след.

Сделав в жизни выбор,
Поверив в мечту и любовь,
Каким бы трудным путь не был,
Всегда, ко всему будь готов.



Алматы  2012 г.


Рецензии