Любовь тела или души

Стремимся тело  полюбить,
И понимаем трудно жить.
Мы забываем про глаза,
Они же зеркало души.
В них направления пути отражены,
Они нам выдают обман, мечты.
Как загораются они, когда мы влюблены,
Попробуй тайну сохрани.
Но мы считаем главное характер, ни душа,
Ни верим в цифры, в чудеса.
А плотская любовь обречена,
Пусть даже за окном весна.


Рецензии