Ну, какая я?

Я сама себя не знаю -
Ну, какая я? Какая?
Ведь сказал вчера, что любишь...
А за что? А вдруг, погубишь?
Хоть, наверно, в эти лета
Мне уже неважно это...
Погуби! Ведь я согласна!
Может, будет все прекрасно?
Неужель, разочаруешь?
Ну, скажи... за что ты любишь?


Рецензии