Моему художнику

В душе погибшей только боль осталась,
Но сожжены уже давно наши мосты..
А как когда-то все красиво начиналось,
Когда влюбленностью дышали мы одни.

И билось сердце радостно и часто,
Когда я видела тебя в который раз.
Ты проходил так медленно, так важно,
Не отвести мне было своих скромных глаз.

Но вот закончились те лучшие моменты,
Таинственные взгляды от тебя,
Разъехались по разным континентам,
И больше не увидишь ты меня,

Ко мне не подойдешь, не поцелуешь
Неловкость и растерянность пленя,
Лишь, может, ты картину нарисуешь
С воспоминаниями, в прошлое маня..


Рецензии