Мы меняем адреса, телефоны...

Мы меняем адреса, телефоны,
Даже лица мы тоже меняем.
Мы теряем, находим знакомых,
Мы влюбляется, рвём и бросаем.

И за массами ложных иллюзий
Мы себя порой забываем.
Словно куклы из старого ТЮЗа,
Свой спектакль безвольно играем.

Словно куклы из старого ТЮЗа,
Голосами седых кукловодов,
Вдохновленных пропитою музой,
Мы читаем молитвенник богу.

Заломавши, как праведник, руки,
Задыхаясь от лживой надежды,
Мы теряем часы и минуты,
Пряча души свои под одеждой.


Рецензии