Вольная воля

Вспомнилось прошлое ветрами в поле,
Пыльных дорог вольная воля,
Белых берез- в рябь частоколы,
Первой любви в сердце уколы.

Нежно  держу руку твою я,
Первый ожог губ поцелуя,
Дивный размах юного мая,
Вряд ли, такое встретишь у рая!

Пением птиц сердце уйму,
Милая юность , дай обниму!
В юность далекую сердцем нырну,
Долг перед юностью вряд ли верну.
 
Слаб на слезу... ,с возрастом, что-ли,
Вспомнив дорог вольную волю.


Рецензии