Я снега жду

Я снега жду...
                и
                веки затворив
в себе я вижу снегопада свежесть...
   и вот
                уже
                кружится вьюгой нежность
огонь и холод воедино слив.

Я снега жду
                и
                ты идёшь...
                как снег
Божественно ...
                легко....
                неотвратимо
Царя... во всей  вселенной...
                явно....
                зримо...
во мне
               рождая ливни тёплых рек...
 


Рецензии