Александру Самарину

Мой старый друг пришел ко мне
Принес подарок он в кульке
Принес приветы на словах
Отнес, на полку альманах
Мы говорили о делах
Не забывали о мечтах
О женщинах сказал мой друг
Я вспомнил о Семене вдруг
Мы помолчали от обид
Как будто слопали графит
Мы говорили обо всем
И думали, что все поймем
Но не пришел открытий миг
На улице был слышен крик
Бутылка, опустела вдруг
Ушел домой, мой старый друг.
19.01.04.

Александр Самарин, друг детства.


Рецензии