новогодний

Новый год-паршивый праздник
В этот день у меня желанье умереть
И боль которая внутри,можно вовсе не терпеть.
Дарить подарки всем знакомым,
Жрать,бухать и танцевать
Для меня все стало вдруг ненужным,
И про этот день,не хочу я больше знать.


Рецензии