Сад безмолвия

Он забывает,
                что я помню
                и след ищу.
Он понимает -
                я исполню
                и я прощу.
Он обнимает -
               
                в свете молний -
                дышу в аду.
Он не теряет -
                в сад безмолви-я
                не приду


Рецензии