Все снова и снова

Летят перелетные птицы,
Осень уж на дворе.
Старшим давно не спится,
Экзамены в январе!

Потом новый год,каникулы
В школу опять пора.
Меня не спасают свитеры,
Такая уж наша зима.

И вот весна наступает,
Снег тает,слякоть повсюду.
Мама одежду меняет.
В снежки играть я не буду.

Лето,каникулы,солнце,
Велик,прогулка,друзья!
Мы про учебу забыли
Летом зачем нам она?

Летят перелетные птицы.
В школу опять нам пора.
И так Все снова и снова,
Повторяются наши года!


Рецензии