Школьное

Одиннадцать лет бессмысленных споров,
Одиннадцать лет дружбы, раздоров.
Дни и недели, дни и года -
Все улетели они. Навсегда.

Нет больше бесед о пространстве и смысле,
Нет дерзких идей, неожиданных мыслей.
Фальшь, алкоголь, сумбурные ночи.
А с каждым днем - жизнь все короче.

Все мы лишь люди. Людская судьба
Бывает нелепа, бывает смешна.
Но школьные годы у каждого есть.
Любовь есть и злоба, предательства, честь.


Рецензии